首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
事业单位法人年度报告书
事业单位法人证书补领申请书
事业单位法人注销登记(备案)申请书
事业单位法定代表人登记申请表
地方网站
南昌 九江
景德镇 萍乡
新余 鹰潭
赣州 宜春
上饶 吉安
抚州
友情链接
登记管理信息
弋阳县登记局稳慎开展农村小学附属幼儿园设立登记工作
时间:2017年07月21日

为促进弋阳县教育公益事业发展,让教育均衡发展向基层延伸、向学前教育延伸,弋阳县事业单位登记管理局采取“一学、二审、三看”的方式,稳慎开展农村小学附属幼儿园设立登记工作。一学就是认真学习省登记局《关于农村小学附属幼儿园设立登记有关事项的通知》、市登记局关于开展此项工作的补充说明以及省登记局局网络音频会议答疑内容摘要等,认真领会相关精神,掌握操作步骤,做到准备充分。二审就是仔细审核申请单位提交的相关材料,件件核对清楚,做到心中有数。三看就是由两名以上工作人员到附属幼儿园实地查看各类硬件、软件设施,做到眼见为实。

弋阳县登记局开展农村小学附属幼儿园设立登记工作以来,不盲目快进、一拥而入,而是成熟一家办理一家。目前已设立登记的单位有弋阳县葛溪中心小学举办的葛溪中心幼儿园,弋阳县朱坑中心小学举办的朱坑中心幼儿园。其他幼儿园正积极筹备,待条件成熟后纳入事业单位登记管理。

弋阳县葛溪中心小学举办的葛溪中心幼儿园

弋阳县朱坑中心小学举办的朱坑中心幼儿园

联系地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号新省级行政中心西2栋5楼513室   邮政编码:330036
电话:0791-88918833 传真:0791-88918826 电子邮件:jxbbdjj@jxbb.gov.cn 投稿邮箱:jxbbdjj@jxbb.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.