首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
事业单位法人年度报告书
事业单位法人证书补领申请书
事业单位法人注销登记(备案)申请书
事业单位法定代表人登记申请表
地方网站
南昌 九江
景德镇 萍乡
新余 鹰潭
赣州 宜春
上饶 吉安
抚州
友情链接
登记管理信息
我省举办机关、群团统一社会信用代码工作培训班(2016-5-17)
时间:2016年05月17日

513,省编办在南昌举办机关、群团统一社会信用代码工作培训班。传达中央编办全国机关、群团统一社会信用代码工作培训班精神,部署全省机关、群团统一社会信用代码赋码工作,对网上操作系统功能及应用进行辅导。参加培训的有各设区市、省直管试点县(市)登记管理局(科)主要负责同志。

江西省事业单位登记管理局局长王晋川就开展全省机关、群团统一社会信用代码赋码工作提出四点要求:一是高度重视,加强领导。开展机关、群团统一社会信用代码赋码工作是理顺代码管理体制机制,建立覆盖全面、稳定且唯一的以组织机构代码为基础的法人和其他组织统一社会信用代码制度的一项工作,也是编办增加的一项新职能,各级编办务必高度重视,精心组织,切实抓好工作落实。二是从严从紧,严格赋码范围。开展赋码工作要本着从严从紧的原则,既要积极,又要稳妥,严格按照赋码范围发放《统一社会信用代码证书》。三是做好服务,提高办事效率。要健全工作制度,优化办事程序,热情为机关、群团申领《统一社会信用代码证书》做好服务。对申领材料齐全的,要做到即时办结;对申领材料不全的,要按照一次性告知的要求,耐心细致做好解释工作。四是积极推进,加快工作进度。为更好地服务于我省信用信息平台建设,各地要加快工作进度,争取在今年9月底前完成我省机关、群团组织机构代码向统一社会信用代码过渡

参会同志围绕机关、群团统一社会信用代码工作开展讨论,省登记局就大家提出的问题进行了现场解答。

联系地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号新省级行政中心西2栋5楼513室   邮政编码:330036
电话:0791-88918833 传真:0791-88918826 电子邮件:jxbbdjj@jxbb.gov.cn 投稿邮箱:jxbbdjj@jxbb.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.